Bem Vindo(a), visitante. Aceda à sua Conta ou registe-se.

De Segunda a Sábado

9:30 - 12:30 hrs | 14:30 - 19:00 hrs

Tel.: 252 648 162 • Tlm.: 960 142 916

Email: geral@prosavos.com

GPS: 41º21'18.8"N | 8º44'53.4"W

Português English


Politica de Privacidade

A Prós Avós solicita dados aos utilizadores da loja online somente com o objectivo de facturação, entrega das encomendas e, pontualmente, para divulgação dos seus produtos, encarando de forma séria a privacidade e protecção dos dados registados pelos seus utilizadores.

A Prós Avós compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre a protecção de dados pessoais, nomeadamente a Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de Outubro), estando a base de dados dos seus clientes registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Ainda de acordo com o art. 11º da mesma Lei, o cliente tem o direito de aceder, alterar, bloquear ou eliminar os seus dados, devendo para isso dirigir-se via postal a: Prós Avós.com.pt, apartado 65, 4481-909 Vila do Conde ou através do contacto disponível na loja online para o efeito, aqui.

 

TRATAMENTO DE DADOS

A Prós Avós pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em seu nome como, por exemplo, alojamento do website, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços ou envio de encomendas.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

APrós Avós  tem como política trabalhar com empresas que ofereçam garantias suficientes em relação às medidas de segurança técnica e de organização do tratamento a efectuar. As empresas que actuem como subcontratantes da Prós Avós estão obrigadas - por contrato ou acordo vinculativo - a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins.

De acordo com o art. 7º da Lei de Protecção de Dados Pessoais, a Prós Avós pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para:

a) estar em conformidade com a lei;
b) proteger e defender os seus direitos;
c) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços ou do próprio titular dos dados.

 

SEGURANÇA E PRIVACIDADE

O subcontratante responsável pelo tratamento e armazenamento dos dados do nosso website cumpre todos os requisitos de segurança necessários exigidos por lei.
Todos os dados são encriptados e guardados no servidor por prazo de tempo indefinido.

O processo de pagamento através do PayPal implica o redireccionamento para um sítio externo ao nosso website, com a sua própria política de privacidade e segurança, que os utilizadores deverão consultar e pelas quais a Prós Avós não pode ser responsabilizada.

A nossa loja online usa cookies. Estas são utilizadas somente com o intuito de facilitar a navegação no nosso website, tornando o seu desempenho mais rápido e eficaz. Para além disso, algumas delas revelam-se indispensáveis a algumas funcionalidades da loja online, como por exemplo, memorizar o que o cliente adiciona ao carrinho ou a utilização do serviço de pagamento. Se o utilizador optar por não permitir a utilização de cookies, algumas páginas e/ou funcionalidades do nosso website poderão não funcionar como desejado. Poderá obter mais informação sobre a utilização das cookies na secção "Ajuda" do seu navegador (browser).

 

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A Prós Avós  reconhece que o acesso e utilização da nossa loja online poderão sofrer perturbações e que a informação nela presente pode conter bugs, erros, falhas técnicas ou outras restrições e que o acesso pode ser limitado ou impossível em certos momentos.

A Prós Avós não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do website.

O nosso website poderá conter ligações externas para outros sítios na internet que consideramos serem úteis, complementares ou interessantes.

A nossa Política de Privacidade não é aplicável em sítios externos ao nosso website nem a Prós Avós é responsável pelo conteúdo desses sites nem pelas suas Políticas de Privacidade, cabendo aos utilizadores lerem e informarem-se das mesmas.

 

ACEITAÇÃO E VÍNCULO

A Prós Avós reserva-se ao direito de modificar ou actualizar o conteúdo constante desta Política de Privacidade, bem como qualquer outro parâmetro da loja online, sem qualquer aviso prévio, recomendando por isso aos utilizadores uma leitura periódica da mesma por forma a manter-se sempre actualizado de possíveis alterações.

Ao continuar a aceder à nossa loja online, pressupõe-se que o utilizador compreende e aceita as informações descritas na Política de Privacidade e outros parâmetros.

Prós Avós

Localização

Rua Dr. António José de Sousa Pereira, 360

4480-807 Vila do Conde - Portugal

Horario de Atendimento

De Segunda a Sábado

9:30 - 12:30 hrs | 14:30 - 19:00 hrs

Contate-nos

252 648 162 | 960 142 916

geral@prosavos.com

Alzheimer Portugal ANEM APD Serviços Sociais da Administração Pública